« 『BIG STAR』でツイン・ピークスな夜 | トップページ | スロベニア産『SUTOR WINE FARM - SAUVIGNON 2006』 »

2010/09/18

月刊専門料理2010年10月号

13101000

本日9月18日発売の(株)柴田書店『月刊専門料理10月号』
海外レポートイタリアのコーナーに、フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州
に開校したイタリア初のブドウの剪定の学校について寄稿しています。
ぜひご覧ください。

**************************

株式会社柴田書店

SHIBATA PUBLISHING CO.,LTD.

**************************

にほんブログ村 グルメブログ イタリア料理(グルメ)へ

|

« 『BIG STAR』でツイン・ピークスな夜 | トップページ | スロベニア産『SUTOR WINE FARM - SAUVIGNON 2006』 »

お知らせ - NEWS」カテゴリの記事