大阪レストラン - OSAKA LOCALE

2009/12/31

『大阪焼肉 YAKINIKU』 BARBEQUE COREANO

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Non so perche'ma l'immagine della cucina giapponese e' sempre pesce.

Ma in realta' qua sia consuma molta carne di tutti tipi e ce' ne sono

tanti ristoranti specializzati della carne.

Per esempio YAKINIKU e' uno dei piatti piu' popolari della carne.

E' una specie di  barbeque origine coreana.

Si fa arrosto di carne sulla piastra messo al centro della tavola. Non ce'

problema del fumo e odore che esce dalla piastra. Nel ristrante ce' grande

condizionatore attaccatto su soffitto, quindi quando esci fuori da locale

non hai vestiti pieno di odre di carne arrosto.

Per YAKINIKU si usa la carne di manzo, di qualsiasi parte, spalla, costolato

lingua e intestini. 

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Prima la carne si fa marinato nella salsa molto saporito e dopo

di che si cuoce. A me piace molto sopratutto la parte di costolato.

La carne giapponese e' davvero tenero e nn fibroso, i fili sottili di grasso

sono stesi tutta la parte di carne.

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YAKINIKU si mangia spesso per l'occasione di cenare con tante persone insieme.

Infatti, ho mangiato YAKINIKU con una ventina di persone, i miei amici di lavoro

ho mangiato benissimo e abbiamo parlato tante cose facendo le risate, e' stata

la cena davvero divertente.

Ora tutta questa bonta di carne e' steso bene sulla mia pancia...

京都の人は大阪は何を食べてもおいしい、とよく言います。

大阪に焼き肉を食べに行くよろこび、何年も食べていなかったのでその楽しみ

はひとしお。

イタリアの肉はたいていが、トスカーナのキアーナ牛のTボーンステーキの

ように繊維の多い赤身肉と脂身の部分が分かれています。こういった赤身肉

に慣れていたので、焼き肉屋さんの牛ロースやバラ、豚トロまで、やわらかく

まろやかな霜降りの肉の味わいが新鮮でした。

この肉のうまみ、イタリアに帰ったらもう食べられないと思いおなかがいっぱい

になっても食べ続けてしまいました。

このうまみが今、おなかの上にぽってりとのっかっています。

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